Комментарии
2012-03-30 в 12:46 

220 слов, стеб, простите, заказчик

Вначале их было трое.

Первым сдался Усопп, сраженный очередным приступом «а если Нами узнает», и вообще, Храбрый Покоритель Морей столько в своей жизни женских бань перевидал, что у него теперь на них аллергия.

Оставив Усоппа приходить в себя в придорожных кустах, преисполненные решительности Брук и Санджи последовали дальше. Все ближе и ближе к заветной цели, все громче стучат сердца (или косточки, йо-хо-хо!), и вот уже белеет неподалеку изгородь, отделяющая рай от простых смертных, как Бруку пришла ужасающая мысль – если девы, чей смех им сейчас прекрасно слышен, плещутся в горячей воде источника, значит на них уже нет трусиков! И сраженный сей коварной мыслью Брук замер, не в силах сделать больше ни одного шага, подавленный и разочарованный, оставляя Санджи одного.

Только Санджи теперь оставался в строю, способный выполнить задуманное, и, чувствуя мысленную, незримую поддержку своих соратников, он ползком приблизился к бамбуковой изгороди и с замирающим сердцем нашел подходящую щелочку. Кто из богинь первой усладит его взгляд, осчастливит, подарит блаженство своими формами, изгибами, обольстительной улыбкой? Санджи вытер струйку крови из носа и открыл глаза.

И тут же закрыл. И схватился за сердце, убитый на месте жестокой Фортуной и несправедливостью космических масштабов. Как теперь жить?! В том горячем источнике, окруженный лаской и заботой обнаженных красавиц, что мыли ему шерстку и чесали за ухом, сидел Чоппер. И ел сахарную вату.

URL
2012-03-30 в 13:24 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Если обращаться по [L]нику[/L], я точно услышу.
:lol::lol::lol:
:five:
НыЗы

2012-03-30 в 13:30 

Kabuto bug
ЧАЙ – это огромный мир, помещенный в маленькую чашку.
(или косточки, йо-хо-хо!)
Браво!
Спасибо, не думала, что так быстро исполнят)
Заказчик.
Откроетесь, автор?

2012-03-30 в 17:36 

Lady Rena
Koyomy, :rotate::friend:

Kabuto bug, уж больно заявка понравилась) спасибо!

автор

2012-03-31 в 15:03 

Drumming Song
я иду дорогой лапши
пошел ли Брук искать трусики? :eyebrow:

прекрасное исполнение :beg: парни зажигают)

2012-03-31 в 18:28 

Lady Rena
Базилик Киберскотч, интересный вопрос, да)) спасибо!

   

Не принятые заявки

главная